Selamat datang di situs informasi jadwal SIM Keliling yang memberikan informasi jadwal dan lokasi pelaksanaan SIMLING terkait perpanjangan Surat Izin Mengemudi yang mungkin Anda butuhkan, Jadwal SIM Keliling Polres Bantul Ramadhan 2018. Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.
Bantul Mei 2018 – Warga Kabupaten Bantul pada bulan Ramadhan 1439H yang hendak melakukan perpanjangan Surat Izin Mengemudi (SIM), dapat menuju lokasi layanan Bus SIM Keliling yang diselenggarakan dan disediakan oleh Polres Bantul.
Sebelumnya, layanan Bus Keliling atau SIM Online Bantul ini hanya memperpanjang SIM A dan SIM C saja. Kemudian syarat dan aturan pembiayaan mengenai perpanjangan SIM itu sendiri silahkan simak selanjutnya di bawah.
Waktu operasi: mulai pukul 09:00 hingga 12:00
Syarat perpanjangan SIM Online:
Demikian informasi Jadwal SIM Keliling Polres Bantul selama bulan Ramadhan 1439H atau Mei 2018. Semoga informasi ini bermanfaat.
Sumber: http://www.tribratanewsbantul.com/2018/05/jadwal-pelayanan-sim-keliling-polres.html